Archiv 2021

Tannenbaumsammeln

9a4f467d-895d-41e6-b0ed-449b9460dcd9 (2)

Aufgrund der momentanen Corona-Lage können wir das gewohnte Tannenbaumsammeln nicht stattfinden lassen.

Wir möchten Euch aber stattdessen eine Alternative anbieten. Ihr könnt Eure ausgedienten Tannenbäume bei uns kostenlos entsorgen!
Wir würden uns aber über eine Spende für die Jugendarbeit sehr freuen! (Ist aber nicht zwingend notwendig)

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachtet alle momentanen Corona-Verordnungen!

Bitte helft Euch gegenseitig bei der Anlieferung und leitet diese Information an alle Brockumer Bürger weiter!
Die Anlieferungen werden überwacht und möglichen Anweisungen ist Folge zu leisten.

Wir wünschen allen ein frohes neues und gesundes Jahr.
Bleibt weiterhin gesund und schaut zuversichtlich in die Zukunft!

Wir bedanken uns jetzt schon mal bei allen für die Mithilfe und die Spenden!

Euer Jungschützenverein Brockum

Jahreshauptversammlung 2021

Die am Samstag, den 27.03.2021 geplante Jahreshauptversammlung wird aufgrund der aktuellen Situation nochmals auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.
Wir halten alle Mitglieder diesbezüglich und zu allen weiteren Entwicklungen über verschiedene Informationswege auf dem Laufenden.

Sebastian Lampe
Präsident im Schützenverein Brockum von 1912 e.V.

Übungsschießen:

Deutscher Schützenbund